Регистрация граждан Казахстана

Я гр. Казахстана работаю няней в семье, договор не заключали, последние 2 года работала по патенту. в моем случае могу я оформиться по патенту, а не по трудовому договору Соглашение между Таможенными странами. я зарегистрирована в Санкт-Петербурге. и еще вопрос поистечению 90 дней нахождение на тер.РФ, могу ли я еще находиться 15 дней. спасибо.
С января 2012 года гражданину Казахстана не требуется разрешение на работу или патент для работы в России.
Гражданин Казахстана,должен быть зарегистрирован в России в течении 30 дней после въезда.Так как вы работаете не по трудовому договору,регистрацию Вам делают на 3 месяца со дня въезда на оснвании миграционной карты. После истечении 3 месяцев Вы должны сразу покинуть пределы РФ.

Комментарии к “Регистрация граждан Казахстана”

  1. Уточнение пишет:

    Но ведь можно просто пересечь границу на 1 день и затем вернуться. В этом случае 3 месяца начнут отсчитываться вновь, так?

    • Ksenia.Onis пишет:

      Да,Вы совершено правы.Но пересечение границы должно быть официальное с миграционной картой и штампом в паспорте.

Оставить комментарий